Корзина
418 отзывов
 Акция на Двойные наборы Disney Infinity 3.0 всего за 399грнПОСМОТРЕТЬ
Интернет-магазин брендовых кукол "ТУМБАЛЮКС"
+38 095 1770576
+38 095 1770576
+380
73
468-03-02
Life
+380
95
177-05-76
МТС
+380
97
962-07-47
Kievstar

Новинки Барби 2018

Новинки Барби 2018
Постоянное расширение ассортимента и выпуск новых коллекций – это залог многолетней успешности компании «Mattel». Признанный мировой лидер по производству и дистрибьюции игрушек для детей и в наступающем году готовит нам много интересных новинок.

03.12.17

Барби – эталон стиля для девочек, вместе с которой выросло, выучилось и постигло основы утонченности и красоты не одно поколение преданных поклонниц этой куклы. Так как самой Барби уже более 50 лет, то, соответственно, повзрослели и первые почитательницы этой длинноногой красотки. Такие девушки уже перешли в разряд истинных ценительниц-коллекционеров, которые собирают раритетные дорогостоящие экземпляры полюбившейся куклы. Для тех же, кто предпочитает варианты для обычных игр, наступающих год принесет немало сюрпризов-новинок Барби.

Что ждет нас в наступающем году

Компания «Mattel» порадует всех любителей не только Барби, но и животных, инновационной разработкой – реалистичной и подвижной лошадью из набора «Barbie и Лошадь мечты». Милая белая лошадка - это практически уменьшенная копия живой лошади. Режимы, что представлены в этой игрушке, раньше не встречались нигде. Лошадка может откликаться на прикосновения, кивать и мотать головой, ходить самостоятельно, поворачиваться и танцевать. Сама Барби также очень подвижна: сгибающиеся руки в локтях и кистях, а также ноги – в коленях делают игру с этим набором активной и реалистичной.

В наступающем году Барби будет продолжать осваивать новые профессии. Ожидается выход следующих игровых наборов в серии «Barbie Careers»:

  • Барби-теннисистка.
  • Барби-путешественница. В набор входит много аксессуаров для увлекательной игры: дополнительная одежда, чемодан, смартфон и пр.
  • Барби-учительница также идет в комплекте с аксессуарами, позволяющими проиграть множество ситуаций при обучении в школе или в детском саду.
  • Барби шеф-повар с реалистичной плитой и аксессуарами для кухни.
  • Барби-грумер. Вместе с Барби девочки узнают о достаточно редкой, но очень интересной профессии грумера – специалиста по стрижкам животных.
  • Барби-строитель идет в комплекте с конструктором Megablocks, из которого можно построить красивый дом для принцессы. У самой Барби есть весь необходимый инструмент для работы, а одета она будет в ярко-желтый модный жилет.

Компания «Mattel» выпустит и большое количество подарочных наборов без кукол в комплекте. Например, ожидается появление на рынке набора «Карт для бистро», который помогает развозить свежеприготовленные блюда из кафе заказчикам. Также многих порадуют «Студия художницы», «Научная лаборатория» и «Продуктовый магазин». Оправдывая свое почетное звание иконы стиля, Барби необходимо систематически обновлять свой гардероб. В этом ей помогут профессиональные комплекты одежды – Fashion-Giftsets.

Для юных творческих натур в 2018 году «Mattel» совместно с «Crayola» представит линию кукол, одежду которых можно разрисовывать самостоятельно. Более того, наряды Барби можно декорировать неоднократно, так как маркеры достаточно легко смываются.

Еще о некоторых сериях

Особого внимания заслуживает серия «Made to Move» или Безграничные движения. Название говорит само за себя – в данной линейке представлены очень подвижные куклы с множеством шарнирных соединений. Каждая кукла отличается уникальным строением тела, которое позволяет им принимать практически любое положение и даже садиться в позу лотоса. Такая подвижность обеспечивается 22 шарнирами в руках, ногах, шее и даже грудной клетке. Кроме уже существующих на рынке кукол этой серии в наступающем году ожидается появление новых игрушек, таких как Барби-футболистка или Барби-скейтбордистка.

Среди множества новинок необходимо выделить и такую серию, как «New graduation day Barbie» - Барби-выпускница. В честь выпускного школьного вечера Барби одета в премиум костюм: красивое платье и мантию. Интересной деталью является дарственная надпись на обратной стороне коробки с пустыми полями. Это прекрасный подарок каждой поклоннице Барби накануне окончания школы.

В 2018 году ожидаются новые куклы серии «Skipper and Friends». Скиппер – одна из младших сестер Барби, в данной линейке у нее будет нескучная роль няни, присматривающей за малышами.

Предыдущие статьи